Одежда для сцены, Театральные занавесы, Оформление сцены в Гродно


НАШИ РАБОТЫ


   Театральный занавес – это важнейший элемент в оформлении интерьера любого зрительного зала. Он занимает центральное место в зале, создаёт настроение, отвечает архитектурной стилистике зала, придаёт пространству свой неповторимый колорит. Зачастую генеральный занавес является визитной карточкой театра. А, между тем, это технический элемент, отделяющий сценическое пространство от пространства зала. При создании занавесов должны быть успешно решены эти задачи – эстетическая и техническая.  

    Мы оформляем: театры, концертные залы, кинозалы, культурные центры, дворцы и дома культуры, актовые залы школ, колледжей, ВУЗов, спортивные залы и площадки. Пошив штор для сцены осуществляется индивидуально, после обмера и обсуждения с вами всех пожеланий касательно дизайна. Наши специалисты помогут воплотить Ваши идеи в готовые изделия. Мы поможем Вам осуществить дизайн-проект штор для сцены и другого текстильного оформления, правильно выбрать ткань и расцветку, грамотно сделать необходимые замеры, изготовим и развесим готовые изделия. 

Проектирование и изготовление всего комплекса элементов одежды сцены

- антрактные раздвижные и подъемные занавесы;

- фоновые занавесы;

- кулисы и падуги;

- арлекины;

- предъэкранные занавесы; 

- французские и римские шторы для сцены;

- черный кабинет;

- парадный кабинет;

- портьеры и маркизы;

- ламбрикены, бандо, сваги;


 По тех.заданию мы используем трудновоспламеняемые материалы, изготовленные с использованием волокна, не поддерживающего горение (например: TREVIRA CS). Обычно для изготовления «одежды сцены» мы используем бархат на подкладке с огнезащитной пропиткой или другую огнестойкую ткань одежды — сцена, оформленная таким образом, может использоваться для номеров с использованием открытого огня. На пропитку предоставляются необходимые сертификаты.


фото Мы в работе


  Связаться с нами Вы можете

тел. 8 029 885 10 03

тел. 8 0152 72 16 06 

viber +375 295 342631   

Р.Б. г. Гродно, ул. Карбышева 13

Оформление сцен - Беларусь, Москва, Россия. Одежда сцены Гродно, Минск, Брест, Могилев, Витебск по Р.Б.

Оформление сцены Гродно - Минск - Брест - Могилев - Орша - Молодечно - Слоним - Пинск - Солигорск, Волковыск - Беларусь.

Заказать, Пошив одежды для сцены - Беларусь.

Одежда сцены оформление изготовление, занавес для сцены в колледж, детский сад, школа. Пишив зановиса для сцены. Принимаем заказы на пошив из России - Москва - Смоленск и др. шторы в гродно